Sabtu, 03 Maret 2012

Membuat PayPal itu Gratis, Jadi Tunggu Apa Lagi? (Baca Disini)

Gratis Paypal
Hai... apa kalian sudah pernah mendengar tentang PayPal? sebagian besar dari para netter/ pengguna internet mungkin sudah tidak asing lagi mendengar tentang apa itu PayPal. Untuk di Indonesia paypal sudah banyak digunakan oleh sebagian toko online dalam hal pembayaran,  karena Pembayaran online yang satu ini merupakan salah satu cara pembayaran online terbaik di dunia dan mudah untuk digunakan.

Membuat paypal cukup mudah dan membuat akun paypal gratis 100 persen tanpa dipungut biaya, jadi tunggu apa lagi? daftar paypal sekarang juga. Lihat langkah daftar paypal di bawah ini.

Berikut cara gratis membuat paypal.

1. Daftar Paypal
Klik tautan disamping untuk mendaftar paypal ( daftar membuat paypal )
Gratis Paypal

2. Pilih Akun Paypal
Disarankan menggunakan akun paypal dengan jenis akun primer, supaya bisa menerima dan mengirimkan balance paypal.
Gratis Paypal

3. Isi Data Informasi
Silahkan isi data dan informasi diri dengan benar dan lengkap (PENTING)
Gratis Paypal

Setelah selesai mengisi form pendaftaran, klik tombol "Setuju dan Buat Rekening".
Gratis Paypal

Jika anda tidak memiliki kartu kredit, silahkan lewati dan "Masuk ke Rekening Saya"
Gratis Paypal

4. Aktifkan Rekening Paypal
Untuk mengaktifkan rekening paypal, anda wajib mengkonfirmasikan alamat email yang anda gunakan sebelumnya untuk mendaftar paypal. Pertama klik tautan "Konfirmasi alamat email" yang berada pada pojok kanan atas (lihat gambar di bawah).
Gratis Paypal

Untuk mudahnya, anda bisa langsung klik tautan yang ada pada langkah 2 (lihat gambar di bawah, yang ditandai dengan garis warna merah).
Gratis Paypal

Setelah itu buka jendela/tab baru dan masuk ke email anda (email yang tadi anda gunakan untuk mendaftar paypal), lihat dan cek email dari service@intl.paypal.com, lalu lihat kode konfirmasinya. Catat kode konfirmasi tersebut.
Gratis Paypal

Setelah mencatat kode konfirmasi, balik pada jendela/tab sebelumnya lalu salin kode konfirmasi tersebut pada kolom yang telah disediakan.
Gratis Paypal

5. Buat Pertanyaan Keamanan
Setelah memasukkan kode konfirmasi, selanjutnya anda diminta untuk membuat pertanyaan keamanan. Silahkan anda membuat pertanyaan keamanan (harap pertanyaan keamanan dan jawabannya juga dicatat pada kertas/notepad dan disimpan baik-baik untuk jaga jaga)
Gratis Paypal

Dan Voillaaa.... akun paypal anda sudah aktif, bagaimana? membuat paypal gratis dan mudah bukan? :)
Gratis Paypal

Akun paypal anda sudah aktif, namun masih terbatas hingga USD 100,00 (seratus dollar). Anda bisa menghilangkan batasan tersebut dengan cara verifikasi paypal melalui kartu kredit atau bisa juga dengan VCC (Virtual Credit Card)

19 komentar:

  1. sy da pny gan, pi gmn klo kita isi formulir rekening di paypal tu gan, pa aman tw tdk, sy jdi rgu neh, mksh gan atas infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal diisi aja, aman kok :)
      Oia tapi jangan salah dalam mengisi data rekening Bank, tar kena denda $5

      Hapus
  2. pada langkah no.3 kan harus mengisi no kartu kredit. dan kalau g d isi kan gak bisa klik tombol saya setuju dan buat rekening. untuk melewati dan langsung masuk ke rekening saya . harus masuk lewat mana thanx .........................

    BalasHapus
  3. yakin aman gak nih takut nya penipuan

    BalasHapus
  4. mkasih tutorialnya :)

    kunjungin jg
    http://otobiazza.blogspot.com

    BalasHapus
  5. tutor ini CC apa yg VCC om??

    BalasHapus
  6. mengisi nomer rekening dimana?terus cara pencairannya gimana?

    BalasHapus
  7. Saya tidak mempunyai kartu kredit gimana cara pembayarannya apakah ada metode lainya.

    BalasHapus
  8. Terima kasih infonya.. sekarang saya sudah punya account paypal :)

    BalasHapus
  9. saya masih bingung gan, tp akan sya coba semoga berhasil

    BalasHapus
  10. Gan Aku udah daftar paypal... tp mereka minta no rekening paypal... yang mana nya itu ya gan... mohon pencerahan

    BalasHapus
  11. THANKS TUTORIALNYA, SEKALIAN PROMOSI.
    HANYA BEKERJA DI DEPAN KOMPUTER ANDA BISA MENGHASILKAN UANG Rp 3JUTA, TERTARIK??KUNJUNGI http://kerjaonline-pelajar.weebly.com/

    BalasHapus
  12. dah daftar tapi ko jd bayar ya..
    nanti tertagih di kartu kredit untuk dpt 4 digit kode
    $1,95 USD

    BalasHapus
  13. kalau tidak punya kartu kredit bagaimana cara menambah saldo dalam pay pal.

    BalasHapus
  14. Ya klau ga punya KARTU KREDIT klik MENU "Masuk rekening Saya" di bawah MENU "Lanjutkan".
    Nah baca donk di http://hulobatu-nias.blogspot.com tips sukses ber-PayPal bebas dari denda/potongan pendapatan

    BalasHapus
  15. gan saya ga punya cc gimana utk nambah saldo nya paypal. trims

    BalasHapus
  16. kebetulan saya lagi cari info paypal dan ketemunya dsini...makasih infonya

    BalasHapus
  17. hanks gan info'a
    sangat membantu sekali

    BalasHapus